Perbedaan fungsi nuga best nm-5000 dengan nm-4000

terapi nuga best
nuga best
Alat terapi kesehatan nuga best yang ada di indonesia pada saat artikel ini terbit untuk nuga best kasur pijat ada nuga best yang tipe nm-5000 dan nuga best tipe nm-4000, kedua jenis tipe nuga best kasur pijat ini untuk  kualitas, fungsional, dan harga nuga best banyak dipertanyakan pengunjung kepada saya, karena itu pada kesempatan ini di sini saya akan mencoba menerangkan perbedaan dari ke dua tipe produk nuga best tersebut

Perbedaan antara kedua alat terapi kesehatan nuga best medical sangat jelas terlihat dari bentuk, bagian dalam kasur, rangka, dll seperti :

Alat terapi kesehatan nuga best nm-5000 :


- Internal Proyektor : batu giok
- Foot : termanium kramik
- Bola 5 : batu giok
- Pad : karet campuran elastis carbon ( akupunktur dengan listrik )
- Fungsional : PALING KOMPLIT.


Alat terapi kesehatan nuga best nm-4000 :

- Internal Proyektor : termanium kramik
- Foot : kosong/tidak ada
- Bola 5 : termanium kramik
- Pad : kosong/tidak ada
- Fungsional : TIDAK KOMPLIT.

Dari perbandingan yang terlihat dari kasat mata tentunya bahan-bahan kedua alat terapi kesehatan nuga best medical ini berkualitas baik dan disini saya hanya membahas mengenai alat terapi kesehatan nuga best nm-5000 yang sangat spesial karena memang saya sudah menyaksikan sendiri kualitasnya di tangerang dan makassar seperti contoh untuk tipe nm-5000 bagian yang ikut berperan serta  menentukan proses penyembuhan penyakit seperti : batu giok : sudah teruji dari jaman nenek moyang memang berkhasiat menyembuhkan.dll

Bahan tourmanium yang ada di nuga best nm-4000 juga ada di nuga best nm-5000 yang terletak di bagian kasur pendek yaitu matras tourmanium keramik yang menempel di kasur pendek, sehingga kita tidak memerlukan matras tourmanium keramik tambahan yang dijual seperti matras tourmanium nuga best nm 80.


Jika anda memiliki alat terapi kesehatan nuga best tipe nm-4000 maka anda memerlukan alat terapi tambahan berupa matras tourmanium keramik nuga best nm 80 yang di beli terpisah atau mungkin jika beruntung akan di berikan sebagai bonus tambahan yang mana matras tourmanium keramik ini akan di letakan di bagian kasur pendek atau kaki nuga best nm-4000 yang kosong.

Bagaiman apa sudah jelas perbedaan kedua alat terapi kesehatan nuga best medical korea tersebut ?, perbandingan yang telah ditulis mudah-mudahan bisa membantu dalam memilih alat terapi kesehatan nuga best yang the best of the best.


Alat terapi kesehatan nuga best sudah pernah masuk ke indonesia dengan produk pertama nuga best tipe nm-5000 dan beberapa tahun kemudian ada tipe baru dari nuga best yang ada di indonesia, pada kesempatan ini saya akan coba membagi sedikit pengetahuan saya mengenai alat terapi kesehatan nuga best khususnya untuk tipe nm-5000.

Pada waktu saya bekerja di nuga best indonesia sekitar tahun 2005 ke atas yang mana di waktu itu nuga best center masih menggunakan nuga best tipe nm-5000 berkantor pusat di serpong tangerang indonesia, awal mulanya saya juga tidak percaya kalau alat terapi nuga best ini bisa menyembuhkan penyakit tetapi saya tetap bekerja untuk melakukan tugas yang telah diserahkan kepada saya.

Pengunjung nuga best center sangat ramai dari pagi sampai sore penuh sehingga untuk mengaturnya di bagi dengan beberapa sesi untuk jadwal pemakaian alat terapi kesehatan nuga best nm-5000, kenapa ramai ?, mungkin karena gratis sehingga ramai pengunjungnya. Alasan gratis tentunya kelihatan rendah di mata orang yang berpikir pesimis atau berpikir negatif, tetapi di sini saya beritahukan kalau orang yang mengantri untuk menggunakan alat terapi kesehatan nuga best nm-5000 dari waktu pagi subuh sekitar jam 4 pagi sudah banyak yang mengantri untuk dapat bagian sesi terapi, sedangkan waktu buka pintu ruko buat terapi jam 8 pagi.

Saya sendiri kalau di suruh menunggu satu jam saja sudah tidak sabar apalagi kalau untuk membuang waktu untuk tujuan yang tidak berguna walaupun gratis, dan tentunya para tamu penunjung ini mempunyai aktifitas tinggi di rumahnya atau di pekerjaannya tetapi rela mau meninggalkan aktifitas sehari-harinya untuk menunggu giliran dapat menggunakan alat terapi kesehatan nuga best nm-5000, sayangnya waktu dahulu tidak seperti jaman sekarang yang bisa menggunakan dan murah untuk mendapatkan hanphone untuk memfoto langsung jadinya saya tidak bisa upload foto di waktu dulu di nuga best nm-5000 dan tujuan pengunjung ini hanya satu yaitu ingin sehat.

Sudah banyak orang yang mengenal nuga best sebagai alat terapi kesehatan dari tahun 2000an di seluruh dunia khususnya untuk tipe nm-5000, yang mana alat ini praktis dan sangat berguna sekali untuk menjaga dan mengobati kelemahan di tubuh manusia bisa di cek di mbah google kalau nuga best itu sudah ada di seluruh dunia.

Alat terapi kesehatan nuga best nm-5000 mempunyai internal proyekor dan bola lima yang menggunakan batu giok pengobatan dan mempunyai kasur pendek yang menggunakan matras tourmanium keramik sehinggga anda tidak memerlukan lagi atau membeli terpisah untuk matras tormanium keramik, kecuali anda tidak memiliki nuga best nm-5000 sehingga bisa membeli matras nuga best tormanium kramik tipe nm 80 atau nm 100 

Jika anda belum merasakan apa itu alat terapi kesehatan nuga ? bisa dicoba di nuga center atau agen penjualan resmi nuga best dengan gratis atau boleh sewa nuga terapi ditempat orang-orang yang menyewakan nuga best atau bisa juga membelinya.

Sayang sekali bila anda sudah mengeluarkan banyak duit untuk pengobatan-pengobatan yang mana banyak menggunakan bahan kimia yang tentunya pasti berbahaya bagi tubuh manusia untuk jangka pendek maupun jangka panjang.bagaimana dengan nuga best ? anda rasakan dahulu ,baru berikan komentar anda..

Alat terapi kesehatan nuga best untuk tipe nm-5000 adalah yang terlengkap dan multi fungsi lebih dari pada type yang lain, bisa anda bandingkan fungsi dari masing-masing type.ini pendapat saya..mungkin anda beda ? bisa coba baca artikel di dalam blog ini semua mengenai nuga best dan beberapa tips untuk kesehatan.

Sepanjang waktu nuga best banyak membuat alat terapi yang terbaik seperti, tipe nm-5000. 4500, dll, kalau anda browsing internet banyak sekali jenis alat terapi nuga best , lalu kalau boleh memilih saya akan memilih nuga best nm-5000 daripada yang lain, mengapa demikian ?

Kemajuan jaman tentunya di ikuti oleh bertambahnya tekhnologi di bidang kesehatan kita tunggu saja apabila nuga best medical korea ( jangan di nuga best medical palsu ya ) mengeluarkan produk baru dengan tipe terbaru untuk alat terapi kesehatan semakin banyak perbedaan dari alat terapi tersebut.

Semoga kita bertambah sehat dan selalu damai sejahtera.

Berlangganan update artikel terbaru via email:

17 Responses to "Perbedaan fungsi nuga best nm-5000 dengan nm-4000"

Apeng mengatakan...

thanks infonya..

Welly mengatakan...

kalau begitu ..berarti lebih bagusan yang nm 5000 ??

danny mengatakan...

nm 4500 gimana..gan

Rianty mengatakan...

orang tua laki saya tahun 2009 lalu kena stroke yang ke 3 , kata orang susah sembuhnya stroke yg ke 3, ikut terapy di makassar nuga best, alat sama dengan yg nm 5000 ..1 setengah bulan,alhamdulilah bisa normal lagi sembuh..saya rasa nuga best nm 5000 terbaik (mertua saya senang dengan pad nya )bisa mengobati yg lumpuh..thangks nuga

Agung mengatakan...

nice post.. mungkin karena nm 5000 sudah lama ada di indonesia jadi manfaatnya sudah banyak dirasakan orang ..thanks

Tan Jason mengatakan...

nuga 4000 banyak kekurangannya, seperti : tidak punya ped akupunktur, di bag kaki kasur kosong, tidak ada tempat remote, tidak menggunakan batu giok..no..no..kalau mau harus beli terpisah.. beda dengan nm 5000 sudah komplited semuanya ada dan tidak terpisah..

Shinta mt mengatakan...

ibu saya therapy di nuga centre, kata karyawan disana nuga 4000 paling bagus, apa benar ? tapi sesudah saya lihat di internet beda jauh lebih bagus yg 5000..trims atas artikel yang banyak membantu kita.

Ahmad M. mengatakan...

yea..nuga centre khan toko jadi kalau karyawannya bilang nuga 4000 tidak komplit ntar nggak laku jadinya di pecattt..deh. nah ini gunanya internet wawasan kita jadi luasss..mantapz gan..!

Surya admaja mengatakan...

nuga best nm 5000 sudah sangat jelas dan terbukti paling lengkap dan terbaik* kalau ada yg bilang terbalik , orang tersebut di pertanyakan...?buta atau ...atau...

fuad mengatakan...

Nuga best giok buat stroke apa boleh dan berapa kali terapi sehari ?

seunggi ciciudi mengatakan...

di daerah kami ada pengobatan nuga best 4000... sy rasa dah enak... berarti nuga best 5000 lebih enak lg yah pijitanx.. sy rencana mw beli 1 buah... carax gmana pak? email sy: ningsi1706@gmail.com

Deddy Butarbutar mengatakan...

ok

Rbm mengatakan...

Kalau saya pengin beli caranya bagaimabya pak? Tlg kirim penawaran ke email saya: rabimanust@yahoo.com

Eka Marwanto mengatakan...

bos minta no hpnya dong

Deddy Butarbutar mengatakan...

nope Hp sy ada pak di profil (menu.. about deddy butarbutar )

Deddy Butarbutar mengatakan...

saya bukan agen penjualan nuga best, jadi tidak pernah menawarkan nuga best, hanya bantu jual pemilik nuga best yang ingin jual nuga bestnya dan untuk service nuga best..

Deddy Butarbutar mengatakan...

Nuga best nm 5000 sangat berguna untuk penderita stroke ringan maupun berat, pemakaian untuk terapi nm 5000 untuk penyakit berat 2x sehari pagi 1x dan sore 1x. untuk mempercepat kesembuhan harus menggunakan LFP atau pad untuk bagian tubuh yang lumpuh.

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel